предупреждения: смерть основного персонажа, инцест, некрофилия, каннибализм.

2017-11-20 02:04

фанфики сверхъестественное инцест

Сборники инцест

Рано или поздно сэму пришлось бы сказать это отцу и дину… после того, как сэм вытаскивает дина из ада, тот перестает разговаривать. — так вот, могу повторить, кстати, если не хотите стать медвежьим обедом, возьмите-ка меня за руки. Сейчас, когда я лучше узнала сверхъестественный мир, понимаю, что их, скорее всего убили, но тогда я решила, что они просто уехали по делам.

Дин/сэм; до стенфорд ; инцест. (фанфик по заявке)

Легкий стишок об обнаружении скрываемых чувств и о родившихся в связи с этим вопросах. Привычно, но в первый раз вот так вот никому не мешаешь. Простудилась, наверное, вот и температура, да… (с) ты пронеслась, как цветной ураган, смехом своим развеяв серый туман.

Инцест - зло! или выходные великого слэшера — фанфик по.

(сверхъестественное. пэйринг или персонажи: смерть дин винчестер. предупреждения: ooc, инцест. размер: мини, 2 страницы, 1 часть.)

Сэм был увлечен чтением книг хранителей знаний, поэтому никак не отреагировал на начинающуюся перепалку. Фанфик упоротого автора о : 1) о злобной йашке, позорящей наш с вами любимый сайт 2) о злобном задании дина и сэма 3) о злобной мсте злобной йашки дину и сэму из-за их злобного задания) в общем, как-то так :) нас всего пятнадцать. Архангел бриджит прилетает к сестре и начинает пробуждение маринетт но что то идет не так дин винчестер - альфа и преуспевающий работник heaven& hell - одной из известнейших компаний америки. -дурак, - с улыбкой шепчет старший и треплет отросшие волосы брата.

сверхъестественное. пэйринг или персонажи: дин, сэм, кто привидится. сверхъестественное. пэйринг или персонажи: дин/кастиэль.